きりんの“牡蠣の四川炒め”の季節♪

雨野 雫

2015年12月05日 22:27

寒いのはキライだけど、寒くなると登場するコレはダイスキ♡
ということで早速行ってきました
『四川料理きりん』
さて、今日はメニューにあるでしょうか?
「あった―!!牡蠣の四川炒め


もう見ただけでヨダレが
おいしそー


おっきな牡蠣がゴロゴロ
牡蠣は、揚げてあってカリッとした食感がいい
味付けが上品で、いくらでも食べられそう。


同行者は
「五目湯麺」
寒くなるとやっぱりあんかけが恋しくなるよね。
トロトロのあんかけがめちゃ美味しい


前回行ったときは「次は、坦々麺!!」って思っていたのに
やっぱり牡蠣の誘惑には勝てず・・・
次こそは坦々麺食べるゾー

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