「ザ フジヤ ゴホンジン」でランチ♪
「THE FUJIYA GOHONJIN」にランチに行ってきました
普段は平日のみの営業なんだけど、お盆とお正月は特別営業があるので前から狙っていたんだよね~
オープンキッチンのダイニングは、洋と和が上手く調和してまるで別世界に来たよう
壁に描かれた藤の花がとってもステキ
“パスタランチ”を注文。
カリフラワーとブロッコリーのサラダ&
安納芋のクリームスープ
サラダにかかったシーザードレッシングが美味
安納芋のスープは、濃厚でとろとろ~
甘くてめちゃくちゃ美味しかったぁ
フォカッチャ
中はふわふわ~、外はカリッとしているの
上に乗ったローズマリーの風味とたまに感じる塩気が美味しさを引き立てているな~
キノコとベーコンのスパゲッティーニ
キノコがたっぷり入って和風な味付けですごく美味しい。
細めのパスタが具とよく絡んでいい感じ
魚介ラグーのスパゲッティーニ
魚介の風味が濃厚で、トマトソースとよく合うの
量もたっぷりでお腹いっぱい。
食後はカフェのほうへ移動してデザートタイム
本日のデザート&コーヒー
本日のタルト&ミルクティー
食事もデザートも美味しくて、大大大満足でした
ここは接客も丁寧で、すごく居心地がいいの
次に行けるのはいつかな~
関連記事