「THE FUJIYA GOHONJIN」にランチに行ってきましたicon28
普段は平日のみの営業なんだけど、お盆とお正月は特別営業があるので前から狙っていたんだよね~icon14

オープンキッチンのダイニングは、洋と和が上手く調和してまるで別世界に来たようface01
壁に描かれた藤の花がとってもステキicon12


“パスタランチ”を注文。
カリフラワーとブロッコリーのサラダ安納芋のクリームスープ
サラダにかかったシーザードレッシングが美味icon06
安納芋のスープは、濃厚でとろとろ~
甘くてめちゃくちゃ美味しかったぁicon14


フォカッチャ
中はふわふわ~、外はカリッとしているのicon12
上に乗ったローズマリーの風味とたまに感じる塩気が美味しさを引き立てているな~


キノコとベーコンのスパゲッティーニ
キノコがたっぷり入って和風な味付けですごく美味しい。
細めのパスタが具とよく絡んでいい感じicon22


魚介ラグーのスパゲッティーニ
魚介の風味が濃厚で、トマトソースとよく合うのicon06
量もたっぷりでお腹いっぱい。


食後はカフェのほうへ移動してデザートタイムicon06
本日のデザート&コーヒー


本日のタルト&ミルクティー


食事もデザートも美味しくて、大大大満足でしたicon14
ここは接客も丁寧で、すごく居心地がいいのicon06
次に行けるのはいつかな~

< 2016年01>
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
プロフィール
雨野 雫
雨野 雫
あめの しずく
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
オーナーへメッセージ