2016/01/10
「THE FUJIYA GOHONJIN」にランチに行ってきました
普段は平日のみの営業なんだけど、お盆とお正月は特別営業があるので前から狙っていたんだよね~
オープンキッチンのダイニングは、洋と和が上手く調和してまるで別世界に来たよう
壁に描かれた藤の花がとってもステキ

“パスタランチ”を注文。
カリフラワーとブロッコリーのサラダ&安納芋のクリームスープ
サラダにかかったシーザードレッシングが美味
安納芋のスープは、濃厚でとろとろ~
甘くてめちゃくちゃ美味しかったぁ

フォカッチャ
中はふわふわ~、外はカリッとしているの
上に乗ったローズマリーの風味とたまに感じる塩気が美味しさを引き立てているな~

キノコとベーコンのスパゲッティーニ
キノコがたっぷり入って和風な味付けですごく美味しい。
細めのパスタが具とよく絡んでいい感じ

魚介ラグーのスパゲッティーニ
魚介の風味が濃厚で、トマトソースとよく合うの
量もたっぷりでお腹いっぱい。

食後はカフェのほうへ移動してデザートタイム
本日のデザート&コーヒー

本日のタルト&ミルクティー

食事もデザートも美味しくて、大大大満足でした
ここは接客も丁寧で、すごく居心地がいいの
次に行けるのはいつかな~

普段は平日のみの営業なんだけど、お盆とお正月は特別営業があるので前から狙っていたんだよね~

オープンキッチンのダイニングは、洋と和が上手く調和してまるで別世界に来たよう

壁に描かれた藤の花がとってもステキ


“パスタランチ”を注文。
カリフラワーとブロッコリーのサラダ&安納芋のクリームスープ
サラダにかかったシーザードレッシングが美味

安納芋のスープは、濃厚でとろとろ~
甘くてめちゃくちゃ美味しかったぁ


フォカッチャ
中はふわふわ~、外はカリッとしているの

上に乗ったローズマリーの風味とたまに感じる塩気が美味しさを引き立てているな~

キノコとベーコンのスパゲッティーニ
キノコがたっぷり入って和風な味付けですごく美味しい。
細めのパスタが具とよく絡んでいい感じ


魚介ラグーのスパゲッティーニ
魚介の風味が濃厚で、トマトソースとよく合うの

量もたっぷりでお腹いっぱい。

食後はカフェのほうへ移動してデザートタイム

本日のデザート&コーヒー

本日のタルト&ミルクティー

食事もデザートも美味しくて、大大大満足でした

ここは接客も丁寧で、すごく居心地がいいの

次に行けるのはいつかな~