2014/07/09
初投稿♪
土曜日に
「fu fu le kitchen(フ・フ・レ キッチン)」
に行ってきました。

前菜・メイン・デザートは3種類ずつあって
それぞれ好きなものを選びます。
まずは、スープとパンが登場。
この日のスープは、トマトのスープ。
パンは程よい噛みごたえでとっても美味しい
パンはお店で毎日作っているんだって。

次は前菜。
「フフレのカラフルサラダ 温玉のせ」
温玉、隠れちゃっていますが
ニンジンの下あたりにあります。
温玉、大好き

お待ちかねのメイン。
「エビと白身魚のムース カダイフ包揚 クミン風味のアメリケーヌ」
衣の細麺みたいなのがカダイフ。
サックサクで美味しいの。

ぱっか~ん。
中にはエビと白身魚がぎっしり。
すっごく美味しい~~~
これは、ワタシ的にどストライクです

同行者のメイン。
「福味鶏の焼きテリーヌとアボカド 鶏トロのフリット ブルーチーズソース」
鶏トロは、手羽と胸肉の中間のお肉なんだって。
程よいジューシーさでバクバクいけちゃいます。
テリーヌには栗が入っていました。

デザート。
「ヨーグルトのムースとソルベ 柑橘類のコンポートとジュレ」
ヨーグルトのムースが爽やか~
ジュレは赤ワインだったかな?
さっぱり美味しいデザートでした。

もひとつデザート。
「しっとりベイクドチーズ ココナッツジェラートとパインムース」
ココナッツにパイン。
気分は、南国って感じだね。

どのお料理も丁寧に作られていて、とぉっても美味しかったデス。
スタッフさんもずっと笑顔で接客してくれて気持ち良かったなぁ
もちろん再訪決定です
ごちそうさまでした

土曜日に
「fu fu le kitchen(フ・フ・レ キッチン)」
に行ってきました。

前菜・メイン・デザートは3種類ずつあって
それぞれ好きなものを選びます。
まずは、スープとパンが登場。
この日のスープは、トマトのスープ。
パンは程よい噛みごたえでとっても美味しい

パンはお店で毎日作っているんだって。

次は前菜。
「フフレのカラフルサラダ 温玉のせ」
温玉、隠れちゃっていますが

温玉、大好き


お待ちかねのメイン。
「エビと白身魚のムース カダイフ包揚 クミン風味のアメリケーヌ」
衣の細麺みたいなのがカダイフ。
サックサクで美味しいの。

ぱっか~ん。
中にはエビと白身魚がぎっしり。
すっごく美味しい~~~

これは、ワタシ的にどストライクです


同行者のメイン。
「福味鶏の焼きテリーヌとアボカド 鶏トロのフリット ブルーチーズソース」
鶏トロは、手羽と胸肉の中間のお肉なんだって。
程よいジューシーさでバクバクいけちゃいます。
テリーヌには栗が入っていました。

デザート。
「ヨーグルトのムースとソルベ 柑橘類のコンポートとジュレ」
ヨーグルトのムースが爽やか~
ジュレは赤ワインだったかな?
さっぱり美味しいデザートでした。

もひとつデザート。
「しっとりベイクドチーズ ココナッツジェラートとパインムース」
ココナッツにパイン。
気分は、南国って感じだね。

どのお料理も丁寧に作られていて、とぉっても美味しかったデス。
スタッフさんもずっと笑顔で接客してくれて気持ち良かったなぁ

もちろん再訪決定です

ごちそうさまでした
