2015/08/15
やーーっと行けました

前々から行ってみたかった憧れの場所
『THE FUJIYA GOHONJIN(ザ フジヤ ゴホンジン)』

ちょっと迷路のような廊下やステキなラウンジを通って、一番奥がレストランエリア
レストラン内は照明が落とされ、いい雰囲気デス
大きなテラス戸からは手入れの行き届いた庭を見ることができます。

『パスタランチコース』 1,000yen(サービス料10%別途)
最初に「季節野菜のサラダ」「フォカッチャ」「コーンスープ」が登場。
サラダの野菜は新鮮でシャッキシャキ♪なんて美味しいサラダでしょ
フォカッチャはローズマリー入り~焼きたてふわふわ~~~
周りについた塩がちょうどいい感じで、オリーブオイルをつけて食べるとまたウマし
コーンスープはめちゃくちゃ甘くて濃厚でホント美味しいわ

メインのパスタ。
「魚介ラグーのスパゲッティーニ トマトソース」
魚介の味がしっかり感じられ、パスタはプリップリ~
トマトソースとの相性がバッチリです

「若鶏のラグー キタッラ クリームソース」
鶏肉は柔らかく煮こんであって美味しい
クリームソースはサッパリしていて、最後まで美味しくいただけました。

食後のドリンクは、席を移動してカフェで。
こちらの席も中庭が見えてステキです

予想通り、いや予想以上にステキなランチをいただくことができて大満足
スタッフの接客も素晴らしくて、ホント感動しちゃったわ
ココに行った人がみんな絶賛するのも納得ですね
基本平日のみの営業だけど、お盆とかは土曜日営業もあるみたいなので
HPをチェックしてまた行かなくちゃ


前々から行ってみたかった憧れの場所

『THE FUJIYA GOHONJIN(ザ フジヤ ゴホンジン)』

ちょっと迷路のような廊下やステキなラウンジを通って、一番奥がレストランエリア

レストラン内は照明が落とされ、いい雰囲気デス

大きなテラス戸からは手入れの行き届いた庭を見ることができます。

『パスタランチコース』 1,000yen(サービス料10%別途)
最初に「季節野菜のサラダ」「フォカッチャ」「コーンスープ」が登場。
サラダの野菜は新鮮でシャッキシャキ♪なんて美味しいサラダでしょ

フォカッチャはローズマリー入り~焼きたてふわふわ~~~
周りについた塩がちょうどいい感じで、オリーブオイルをつけて食べるとまたウマし

コーンスープはめちゃくちゃ甘くて濃厚でホント美味しいわ


メインのパスタ。
「魚介ラグーのスパゲッティーニ トマトソース」
魚介の味がしっかり感じられ、パスタはプリップリ~
トマトソースとの相性がバッチリです


「若鶏のラグー キタッラ クリームソース」
鶏肉は柔らかく煮こんであって美味しい

クリームソースはサッパリしていて、最後まで美味しくいただけました。

食後のドリンクは、席を移動してカフェで。
こちらの席も中庭が見えてステキです


予想通り、いや予想以上にステキなランチをいただくことができて大満足

スタッフの接客も素晴らしくて、ホント感動しちゃったわ

ココに行った人がみんな絶賛するのも納得ですね

基本平日のみの営業だけど、お盆とかは土曜日営業もあるみたいなので
HPをチェックしてまた行かなくちゃ

タグ :ザ フジヤ ゴホンジン藤屋御本陣