今年オープンしたケーキ屋さん
『gateaux maison un_brin(ガトーメゾン アンブラン)』
に行ってきましたicon12
旬のフルーツを使った手作りケーキのお店デスicon25
今の時季はicon06イチゴicon06

「プチバトンイチゴ」「アイスカフェオレ」 500yen



上から撮っちゃったので、イチゴがあんまりわからないねicon10
横から見るとこんな感じ。
甘さ控えめのカスタードクリームがたっぷりんこ。
真っ赤なイチゴも並んでたくさん入っていますicon12
しっかり目のシューがサックサクでとっても美味しいicon06



「イチゴのムースタルト」
見た目がprettyicon06
ふわふわムースにフランボワーズソースがかかりすっごく美味しいicon14
堅めに焼かれたタルトがワタシ好みだわーicon12



値段もお手頃で、ちょくちょく寄りたくなっちゃうなーface02
そろそろイチゴの時季も終わりだし、次のフルーツは何だろね?face06
今度はグランドシネマズで映画を観たあとにでも行ってみようっとicon22




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