2016/05/14
今年オープンしたケーキ屋さん
『gateaux maison un_brin(ガトーメゾン アンブラン)』
に行ってきました
旬のフルーツを使った手作りケーキのお店デス
今の時季は
イチゴ
「プチバトンイチゴ」&「アイスカフェオレ」 500yen

上から撮っちゃったので、イチゴがあんまりわからないね
横から見るとこんな感じ。
甘さ控えめのカスタードクリームがたっぷりんこ。
真っ赤なイチゴも並んでたくさん入っています
しっかり目のシューがサックサクでとっても美味しい

「イチゴのムースタルト」
見た目がpretty
ふわふわムースにフランボワーズソースがかかりすっごく美味しい
堅めに焼かれたタルトがワタシ好みだわー

値段もお手頃で、ちょくちょく寄りたくなっちゃうなー
そろそろイチゴの時季も終わりだし、次のフルーツは何だろね?
今度はグランドシネマズで映画を観たあとにでも行ってみようっと

『gateaux maison un_brin(ガトーメゾン アンブラン)』
に行ってきました

旬のフルーツを使った手作りケーキのお店デス

今の時季は


「プチバトンイチゴ」&「アイスカフェオレ」 500yen

上から撮っちゃったので、イチゴがあんまりわからないね

横から見るとこんな感じ。
甘さ控えめのカスタードクリームがたっぷりんこ。
真っ赤なイチゴも並んでたくさん入っています

しっかり目のシューがサックサクでとっても美味しい


「イチゴのムースタルト」
見た目がpretty

ふわふわムースにフランボワーズソースがかかりすっごく美味しい

堅めに焼かれたタルトがワタシ好みだわー


値段もお手頃で、ちょくちょく寄りたくなっちゃうなー

そろそろイチゴの時季も終わりだし、次のフルーツは何だろね?

今度はグランドシネマズで映画を観たあとにでも行ってみようっと


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