10月も終わりに近づき、すっかり寒くなりましたね~
でもでも、寒くてもジェラートは食べたくなっちゃうということで行ってきましたicon16
『ジェラート&お菓子工房 春色』
ワタシは≪わらびもち&モンブラン≫をダブルで。
わらびもちは、きなこジェラートにわらびもちを混ぜ込んであり、上に黒蜜をかけ仕上げてあるの。
この組み合わせ、絶対美味しいヤツですよねface03
わらびもちのモチモチ食感が楽しい~icon14
きなこジェラートはとっても滑らか、黒蜜とよく合うの、これは和菓子だわ~icon12
モンブランはマロンクリームが濃厚で、まるでモンブランケーキを食べているみたい。
友達は≪アールグレイチョコチップ≫をシングルで。
ひと口もらったけど紅茶の味がめちゃ濃厚、チョコチップがいいアクセントになっていて
これまたとっても美味しかったicon12


ショーケースの中は、魅力的なフレーバーばかりで選ぶのに苦労しちゃったicon10
ラムレーズンも食べたかったなーface07


季節はすでに晩秋だけど、寒い季節に暖かい場所で食べるジェラートって美味しいのよね~
またお昼休みにちょっくら行っちゃおうっとicon16



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